Утро нового дня

Утро – это рождение нового дня, время, идеально подходящее для закладки фундамента стойких преобразований, подобно тому, как формируется характер ребенка, утро формирует наш день.

Замечали, что с тем настроением, с которым мы входим в день, мы чаще всего его и завершаем? Иногда возможен перелом происходящего в середине дня, однако чаще срабатывает инерция. Утро дает возможность задать темп на весь день.

Возможно ли настроиться на лучшее в будущем дне? Конечно.

Вот один из способов: проснувшись утром, направьте внимание в зону вашего “сердца”, замрите и прислушайтесь: есть ли в нем радость прямо сейчас?

Если нет, то что может принести радость: легкая физическая нагрузка, завтрак, список дел на день? Сделайте то, чего просит “сердце”. С радостью в “сердце” гораздо приятнее жить, учиться, работать, творить чудеса и быть настоящими.

Обратите внимание на тело, скользните по нему внутренним сканером. Чего оно хочет?

Мое тело по утрам требует немного растяжки и пару кругов сурья намаскар (из йоги – приветствие солнцу). Иногда даю ему то, чего оно хочет, иногда ленюсь. Чтобы меньше лениться несколько недель назад мы с коллегой Алиной придумали группу поддержки в Whatsapp. Каждое утро мы присылаем друг другу фотографии того, как прошла зарядка и пару слов о том, как начинается день. Сначала нас было двое. Сейчас в группе десять человек.

Если чувствуете, что вам тоже нужна поддержка, присоединяйтесь по ссылке.

Вместе и веселее, и больше получается. Сомневаетесь? Проверьте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *