Утренний коучинг. Для решительных.

Утренняя йога для ума или сессия коучинга – это шаг к тому, чтобы не только повысить свою трудовую продуктивность, подготовить карьерные перемены, разрешить непростые рабочие ситуации, но и проверить качество жизни, и внести ясность в свой день. Не знаю, как вы, а я, когда удается совершить самое важное дело с утра, весь оставшийся день проживаю с особенным смыслом, и с хорошими, качественными показателями.

  • Что включает ваш день?
  • Какие мысли, какие идеи рождаются в вашем утре?
  • На чём вы фокусируете своё внимание?

Так бывает, что мы ходим на нелюбимую работу, занимаем не ту должность, упираемся в стену или авралим до такой степени, что замечаем это тогда, когда тело бьёт тревогу, дел на целую команду, а семья разваливается на части прямо на глазах. И время от времени мы размышляем о том, что пора бы это прекратить и наконец структурировать, но каждый день возвращаемся в привычный ритм.

Буквально вчера познакомилась с девушкой, которая три последних года учится жить согласно своим желаниям и потребностям. До этого более десяти лет она трудилась в IT-сфере на ответственной должности, и только взяв паузу, вдруг поняла, что утро может начинаться не со списка дел на день, исполнение которых стартует еще до того, как успела открыть глаза, а с проверки качества жизни: как себя чувствую, что думаю, что важно на самом деле. В круговороте дел ничего, кроме функций, не остается. Но ведь это не вся жизнь.

Что с этим делать? Остановку.

И в этой паузе вспоминать и собирать свои замыслы, соединять “надо” с “хочу”, приближаться к персональному успеху, такому, которого хотите и заслуживаете.

Есть способ ничего не менять, при этом не ждать перемен и принимать вещи ровно такими, какие они есть. Если же чувствуете, что хочется перемен, и застряли перед тем, с чего начать, обращайтесь, выберем отправную точку и найдем самый короткий путь к ним без потери привычных темпов.

Спасибо за лайк и шер)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *