Отзывы

Обратная связь и отзывы созревают как правило не сразу после сессии, а чуть позднее, когда результаты можно потрогать руками и удивиться, что всё это на самом деле работает.

Бывают и такие результаты, которые трудно измерить привычными способами: прояснение ситуации, понимание и структурирование текущих жизненных процессов, осознание собственных сил и возможностей, устранение старых убеждений.

Написание отзыва – своеобразный инструмент, который можно использовать для того, чтобы напомнить себе о том, что произошло в пределах коучинговой работы, о том, что в любой ситуации есть вход и есть выход, а также о том, что мы – мерило самых важных для нас вещей.

Потому прошу вас ответить на следующие вопросы:

  • что было самым ценным в процессе коучинговой работы?
  • как это повлияло на вашу жизнь или жизнь вашей команды?

Отзывы открыты в комментариях к этой заметке.

 

Поделитесь с теми, кому важно♥

Отзывы: 8 комментариев

  1. Проходила несколько коуч-сессий у Марии. Первая сессия была на тему личных отношений, т.к. я не могла решить свою проблему в течение нескольких лет. Результат одной встречи оказался просто впечатляющим! Моя проблема была решена! Вторая встреча проходила с использованием метафорических карт. Это магия! Рекомендую всем. Считаю Марию профессионалом и большим экспертом в области личностного развития

  2. Хочу сказать Марии спасибо. К ней на коучинг я попала совершенно случайно. Мне ее посоветовала одна наша общая знакомая. На тот период я находилась в подвешенном состоянии – это касалось моей работы. Я хотела встретиться именно с таким человеком как Мария и обсудить свою ситуацию. Я не хотела готовых советов от человека, я хотела научиться слышать себя (и это произошло). И получилось ровно так как описано в книге Алхимик, загадал желание, отпустил и получил.
    В процессе нашей работы под чутким и бережным руководством Марии, я научилась слышать себя, не убегать от себя.
    Во время наших встреч я отметила одну черту в Марии, которая мне очень импонирует – она погружается во внутренний мир человека с искренним интересом (это очень сильно чувствуется), ей не безразлично ее любимое дело. И что не мало важно у нее есть профессиональная цепкость и чутье (на сеансе была выявлена тревожность, что позднее позволило мне проработать ее, теперь меня это не беспокоит).
    И что меня особенно радует, я была первой, кто посещал встречи коучинга Марии.
    Я желаю ей успеха, благополучия, внутреннего и профессионального роста.

  3. Мне очень приятно оставить отзыв о профессиональной работе Марии. 4 коуч-сессии открыли невероятное количество возможностей для реализации моих желаний. Деликатно, комфортно, спокойно и очень структурно мы проработали мои вопросы и выяснили, какой результат я хочу, к чему мне лучше стремиться и как это воплотить.
    Эти строки были написаны мной как раз после очередной сессии с Марией.
    Я хочу передать вам эту радость и вдохновение. Желание действовать, конечно по уже намеченному плану в процессе коучинга и того особенного состояния полёта, в котором оказываешься после сессии.
    Благодарю Марию за особенный подход и энергию для достижения цели!

  4. Мое очное знакомство с Марией было недолгим. Получилось так, что покрутив проблему, с которой пришла, со всех сторон, смогла увидеть, как обстоят дела и что я хочу с этим делать. Но с удовольствием продолжила общение в виртуальном пространстве. Ищу слово, которым можно охарактеризовать знакомство, и единственное, которое приходит в голову – особенное. Для меня встреча с Марией стала особенным случаем, когда первым, что я почувствовала по отношению к себе, к моей персоне, было доверие. Как оказалось, это было очень важно для меня. Конечно же, внимание, чуткость, терпение, готовность последовать, помочь и пр.пр., Мария умеет нестандартно посмотреть на ситуацию, широко… это ценный опыт. Но первым было доверие! И еще я была искренне удивлена, что в такой мягкой и тонкой девушке живет такая мощная направляющая сила.
    Наверно все станет совсем понятным: когда моя коллега рассказала мне, что у нее возникли проблемы, я порекомендовала Марию как классного профессионала, у меня не было сомнений, что Мария сможет помочь.

  5. Привет, всем! Проходила пока только одну коуч-сессию у Марии! Записалась по благотворительной акции, поэтому шла так, с некоторым недоверием…Но была приятно удивлена и подходом, и отношением, и выбранным направлением хода встречи. Хочу отметить с ней мне было очень комфортно. Доверие возникло практически сразу, что очень важно для таких мероприятий. Хочу отметить высокую степень ее деликатности, проницательности и профессионализма. Мою проблему, конечно, нельзя было решить за одну встречу…но Мария помогла выбрать верное направление для движения. У меня появилась мотивация и уверенность в ожидаемом результате. Я благодарна Марии! Всем рекомендую, хотя бы одну встречу с ней! Эта встреча, я просто уверена, будет 100% полезна для любого человека.

  6. Ярко помню момент: довольно ранним утром стою перед Жан-Жаком на Марата в приятном предвкушении очередной сессии с Марией.

    Подобно тому, как солнечные лучи постепенно заполняют/освещают улицы города, Мария помогает осветить и лучше понять свою внутреннюю “архитектуру”. Узнать больше о фундаменте, найти несущие стены, на которые можно опереться и, наоборот, убрать лишние стены-ограничители, появившиеся во время всевозможных перепланировок. Чётче увидеть фасад и схему залов; да и просто окна протереть, в конце концов =)

    Ну а если менее образно, то Мария помогла лучше распознать свои жизненные маршруты/желания, наметить пути их достижения и начать улучшать себя. Спасибо за #утреннийкоучинг – это было полезно и здорово одновременно =)

  7. Мария провела тренинг для компании где я работаю. Мария помогла нам объединится для командной работы, что очень способствует развитию всех членов команды и организации в целом.
    Мы запланировали конкретные шаги и встречи для их решения. И будем действовать!
    Спасибо!

  8. Я всегда была такого мнения, что работу нужно доверять специалистам.
    Доверять и платить деньги. И каждый раз в своем мнении убеждаюсь!
    Не нужно пытаться чинить самой. Особенно, если вы из года в год бьетесь об одну и ту же стену, то значит нужен кто-то извне, кто хорошо видит и разбирается в том, что не получается.
    Ребят, всем нужны коучи! Кем бы вы ни были, абсолютно не важно – развитие бесценно.
    Мария очень по-женски мягко работает, задает деликатные вопросы, не толкает туда, куда вам не надо идти.
    Хорошо чувствует клиента, хорошо понимает его цели.
    Кому подходит такой подход – смело обращайтесь к Марии смело!
    Перемены должны мягко интегрироваться в жизнь, но надолго.
    Не раздумывайте, не тратьте свое время – доверьтесь специалисту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *