Формат для интровертов и занятых (без живых встреч).

Вы выбрали путь личного развития, наметили основную цель, начали движение и забуксовали. Возможно, не хватает внутренней мотивации, поддержки со стороны или еще чего-то, что вам по разным причинам не очевидно. При этом вам понятно, что, получив нужный импульс, все пойдет как и планировали.

Для этого и правда необязательно встречаться лично, достаточно прояснить несколько моментов в переписке, для которой доступен любой мессенджер.

Также наблюдаю, что есть люди, которые находятся в процессе постоянного движения, и встретиться с ними в удобное для всех время затруднительно. Чаще всего для таких людей формат переписки удобен и наиболее комфортен.

То есть письменный коучинг в данном случае помогает скорректировать курс, выявить препятствия, добавить скорости, где нужно взять паузу или в целом структурировать действия “по дороге”, и избежать встречи-знакомства с самим коучем.

Здесь важно только обсудить количество писем, время переписки и скорость обратной реакции, чтобы всем всего хватило и не показалось слишком много или слишком мало.

Такая поддержка стоит 1500 рублей в месяц и, чтобы ее получить, нужно лишь написать мне письмо с темой “Хочу в письменный коучинг”.